2019年06月21日  星期五 农历:己亥[猪]年五月十九
代表工作

市人大代表钟埭小组对市港航管理处2019年部门预算开展初审

2018-12-12    阅读量:2255

128,市人大代表钟埭小组对市港航管理处2019年部门预算开展初审。

首先,市港航管理处处长陈斌对市港航管理处基本情况作简要介绍,并就市港航管理处2019年部门预算(草案)进行了详细汇报。随后,市财政局企业科通报了市财政局关于市港航管理处2019年部门预算(草案)的审核情况。

代表们认为,开展部门预算初审,推进部门预算审查细化、深化、实质化,是增强部门预算法治理念、提高部门预算法治化水平的有效手段。同时,代表们围绕项目的立项必要性、实施可行性、预算合理性,从职责履职、节约办事角度对市港航管理处2019年财政预算工作进行了热烈讨论,并从提高执行力、精准项目归类、提前合理安排资金使用、规范服务外包、加强考核跟踪、细化目标绩效等方面提出了很多合理化的意见建议。

(人大钟埭街道工委 丁婧婧)