2019年09月22日  星期日 农历:己亥[猪]年八月廿四
大事记

2016年6月大事记

2017-01-09    阅读量:871

1日  市人大常委会机关党总支第一支部开展廉政教育活动,全体在职党员干部集中观看警示教育专题片《镜鉴》。

同日  市人大常委会副主任刘耀明率财经工委一行赴公路段调研公路段2015年度预算执行情况。

2日  市人大常委会领导赴审计局集体调研我市2015年度预算执行和其他财政收支审计情况。市人大常委会主任、副主任参加。

6日  市人大常委会副主任柯卫明带队赴桐乡市参加嘉兴市各县(市、区)人大教科文卫民宗外侨工作联席会议。

同日,市人大常委会副主任刘耀明率财经工委一行赴财政局调研2015年度预算绩效评价情况。

7日   市人大常委会副主任刘耀明率财经工委一行赴人力社保局调研2015年度预算执行情况。

12日  市人大常委会主任胡水良、副主任刘耀明率财经工委一行赴财政局调研全市2015年度财政决算情况。

14日  嘉兴市人大常委会主任刘冬生带队来平调研基层人大工作。市人大常委会主任胡水良、副主任金玉珍陪同。

同日  市人大常委会副主任柯卫明率教科文卫工委一行赴市委党校(行政学校、社会主义学校)调研。

16日  市人大常委会召开第71次主任会议,听取和讨论市政府《关于我市2016年债务管理情况的报告》和提交市人大常委会第四十三次会议审议的报告。

17日  市人大常委会机关党总支第一支部组织全体在职党员干部赴浙东四明山抗日根据地开展“红色行”革命传统教育活动。

21日  嘉兴市人大常委会副主任张志伟等一行来平调研我市“三小一市场”食品安全监管工作情况。市人大常委会副主任柯卫明陪同。

22日  市人大常委会开展本届以来部分政府实事项目和政府重大投资项目视察活动。

29日 市人大常委会举办《大气污染防治法》法治专题讲座。

30日至7月1日   市人大常委会举行第四十三次会议,首次对预算绩效评价工作开展审查。会议听取和审议市政府《关于平湖市2015年财政决算的报告》、《关于2015年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、《关于2015年度预算绩效评价情况的报告》、《关于2016年地方政府债务限额的报告》、《关于规范行政执法、促进依法行政情况的报告》、《关于大气污染防治和“五水共治”工作情况的报告》,书面审议了市人大常委会财经工委《关于平湖市2015年财政决算的审查报告》、市人大常委会法工委《关于规范行政执法、促进依法行政的调查报告》、市人大常委会城建农经工委《关于大气污染防治执法检查和“五水共治”专项监督的调查报告》、市财政局提出的2015年部门预算重点审查单位预算执行情况的说明,2015年部门预算重点审查单位(市人力社保局、市公路段)预算执行情况的报告,听取和审议了《关于拟建平湖技师学院(一期)工程的报告》、《关于拟建平廊公路绿化改造提升工程的报告》、《关于拟建新07省道两侧(杭浦高速出入口——跨海大桥北接线高速出入口西<景兴一路>)绿化提升工程的报告》、《关于取消建设平湖市入城口(新07省道胜利路交叉口——杭浦高速出入口)绿化景观提升工程的报告》。会议表决同意《关于批准平湖市2015年财政决算的决议》、《关于批准平湖市2016年地方政府债务限额的决议》。会议表决通过了有关人事任免事项。

本月  市人大常委会主任、副主任分组走访联系挂钩企业、重点项目,开展接待代表活动。