2019年06月21日  星期五 农历:己亥[猪]年五月十九
代表工作

市人大代表新仓小组开展第四季度小组活动

2018-12-04    阅读量:2282

   

   1127下午,市人大代表新仓小组开展第四季度小组活动。市委副书记王道平、市人大常委会副主任方向明、市人民法院院长赵阳作为小组成员参加了活动。

   代表们实地查看了新庙养老服务中心、新仓镇医疗服务中心迁建工程建设情况,听取了新仓镇关于项目实施情况的报告。

   代表们认为,新庙养老服务中心、新仓镇医疗服务中心迁建工程作为新仓镇十四届五次人代会上经全体与会代表“票决”通过的重点民生实事项目,在镇党委政府的高度重视下,以及各职能部门的统筹协作下,项目建设的前期工作处于有序推进阶段。

代表们就下一步工作提出了建议:一是要做好当前,负责项目推进的各职能部门要按照时间节点建设好两个项目;二是要管理好当前,依托新仓今年实施政府建设性项目委托“全过程咨询公司”的新举措,各建设部门要监管好工程质量;三是要谋划好未来,结合建设项目的周边环境,并立足新仓发展实际,谋划好项目周边的整体发展,让项目早日投入使用、早日服务群众。

 

                             (新仓镇人大 马勤琴)