2019年09月22日  星期日 农历:己亥[猪]年八月廿四
大事记

2016年2月大事记

2016-03-17    阅读量:2748

    2   市十四届人大常委会举行第三十九次会议,会议补选楼建明为平湖市出席嘉兴市第七届人民代表大会代表。

    同日  市人大常委会党组召开民主生活会。

    3日  市人大常委会机关召开党员领导干部民主生活会。

    3日至4日  市人大常委会主任、副主任分组走访慰问人大机关老同志。

    17日  市人大常委会召开第67次主任会议,听取和讨论提交第四十次常委会会议审议的报告,讨论并确定2016年“两官”履职评议名单。

    24日  嘉兴市人大常委会副主任张志伟一行来平调研母婴保健法实施情况。市人大常委会主任胡水良、副主任柯卫明陪同。

    同日  市十四届人大常委会举行第四十次会议,听取和审议市政府关于平湖市2015年城乡规划实施情况的报告、关于平湖市2015年科技进步工作的报告;书面审议了市住房和城乡规划建设局关于2014年城乡规划实施情况人大审议意见落实情况的报告、市人大常委会城建农经工委关于我市2015年城乡规划实施情况的调查报告;组织市人大常委会组成人员进行书面述职,通报市人大常委会当湖街道工委、钟埭街道工委、曹桥街道工委2015年工作总结和2016年工作要点。会议讨论通过人大常委会2016年工作要点,报市委转发。会议表决通过了相关人事任免事项。