2019年06月21日  星期五 农历:己亥[猪]年五月十九
人大文件

平湖市第十五届人民代表大会第三次会议关于平湖市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2019-01-14    阅读量:171

2019110日平湖市第十五届人民代表大会

第三次会议第三次全体会议通过)

平湖市第十五届人民代表大会第三次会议听取和审查了胡水良主任代表市十五届人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会2018年所作的工作,同意报告提出的2019年主要工作安排,决定批准这个报告。

会议认为,2018年,市人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,在中共平湖市委的坚强领导下,按照市十五届人大二次会议确定的目标任务,保持定力、忠诚作为,持续发力、担当作为,激发活力、主动作为,全力助推“四大工程”,为保障和促进全市经济社会发展和民主法治建设作出了重要贡献。

会议指出,2019年,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,大力弘扬红船精神,紧紧围绕金平湖新崛起的总目标,认真履行各项法定职权,以更高的站位做准人大工作,以更高的水平服务发展大局,以更高的标准展示人大形象,以更高的要求锤炼铁军队伍。

会议要求,在中共平湖市委的坚强领导下,以更加饱满的政治热情、更加强烈的使命意识、更加主动的担当精神,不断开创新时代人大工作的新局面,为全面推进金平湖新崛起,加快建设富裕美丽、和谐幸福的现代化金平湖贡献更大的人大力量!