2019年06月21日  星期五 农历:己亥[猪]年五月十九
大事记

2015年7月大事记

2015-08-10    阅读量:2696

    2日  市人大常委会视察东湖景区建设情况。

    同日 市人大常委会组织收听收看全省人大宣传工作视频会议。

    3日  人大机关党总支部组织全体党员干部赴宁波慈城开展党风廉政教育活动。

    7日  省人大常委会委员、农委副主任委员洪建新一行来平作立法工作调研。常委会主任胡水良、副主任陶明方陪同。

    8日  省人大常委会党组书记、副主任茅临生来平调研我市经济社会发展情况和人大工作。常委会主任胡水良,副主任刘耀明、胡志梁、金玉珍陪同。

    15日  嘉兴市人大常委会金成胜副主任来平开展代表接待日活动。常委会副主任柯卫明陪同。

    20日  市人大常委会召开转型升级十大组合拳代表主题监督活动座谈会。

    22日  市人大常委会召开第55次主任会议,听取和讨论市人大常委会关于落实2014年度预算执行和其他财政收支审计意见的工作建议,市政府关于城市新区道路管网融资租赁项目融资本息纳入市财政预算的报告,人力社保局和综合执法局关于市十四届人大四次会议议案建议办理情况的报告,市政府关于土地利用总体规划调整完善方案的报告。

    23日  市人大常委会听取人大钟埭街道工委工作汇报。

    27日  省人大常委会党组书记、副主任茅临生对《平湖市规范召开镇人代会的主要做法》(《浙江人大信息》2015年第19期专报)作出批示:“开好乡镇人代会,是加强乡镇人大工作和建设、发挥基层国家权力机关职能作用的关键。平湖市依据法律法规规定,规范镇人代会次数、时间、开法、预算审查等,积极创新基层民主政治建设的具体操作办法。当前,我们贯彻落实中央18号文件,就要把基层已经有的创新经验和实践作好总结、推广。请研究室代工委总结平湖的案例,加以推广借鉴。”