2019年06月25日  星期二 农历:己亥[猪]年五月廿三
大事记

2016年10月大事记

2017-01-09    阅读量:887

9日  市人大常委会副主任刘耀明率财经工委人员赴发改局调研2016年政府重大投资项目进展情况。

10日  市人大常委会副主任柯卫明率教科文卫工委人员赴钟埭街道调研宗教场所情况。

同日  市人大常委会副主任金玉珍参加嘉兴代表平湖二组活动。

11日  市人大常委会召开第75次、76次主任会议。听取和讨论提交市人大常委会第四十五次会议审议的报告。

同日  市人大常委会举行第四十五次会议。表决通过关于设立市人大常委会工作机构的决定;听取关于市镇两级人民代表大会换届选举有关事项的报告,表决通过关于市镇两级人民代表大会换届选举、设立平湖市选举委员会、设立各镇选举委员会(街道选举办事处)、设立军队选举委员会等决定;听取和审议有关人事事项。

12日  市人大常委会副主任柯卫明率教科文卫工委人员赴技师学院调研职业教育工作。

13日  市人大常委会主任胡水良、副主任方向明率内务司法工委人员赴司法局调研司法行政工作。

同日   市人大常委会副主任刘耀明率预算工委人员赴财政局调研部门预算重点审查和预算绩效评价整改等相关工作。

同日  海宁市人大常委会副主任孙浩彬一行来平考察农户刚需建房保障工作。市人大常委会副主任陶明方陪同。

14日  《忠诚履职这五年》审稿会召开。

17日  市选举委员会第一次会议召开。市人大常委会主任胡水良、副主任金玉珍参加。

18日  市镇两级人大换届选举工作联席会议召开。市人大常委会副主任金玉珍参加。

18日至19日  市人大常委会副主任胡志梁率研究室人员赴昆山参加江浙沪十一县市区人大工作交流会。

19日  市人大常委会副主任方向明率内务司法工委人员赴残联调研残疾人工作。

同日  市镇两级人民代表大会换届选举工作培训会召开。市人大常委会副主任金玉珍参加。

24日  市人大常委会召开第77次主任会议。听取和讨论提交市人大常委会第四十六次会议审议的报告。

同日  省人大常委会环资工委副主任谭庆华一行来平,就《浙江省房屋使用安全管理条例》(草案)征求意见。市人大常委会副主任陶明方陪同。

25日  嘉兴市各县(市、区)人大常委会内务司法工委(法工委)第56次联席会议在平召开。会议交流规范行政执法促进依法行政情况。嘉兴市人大常委会副主任沈利农到会讲话,市人大常委会主任胡水良、副主任方向明参加。

26日  在平的省人大代表与在善的省代表人大代表开展联组活动,团省委副书记朱林森以代表身份参加活动,市人大常委会主任胡水良陪同。

同日  省人大常委会副秘书长、研究室副主任宋建勋一行来平,就明年省人大常委会的工作征求意见建议。

27日  市人大常委会组织收听收看全省人大代表联系人民群众工作暨加强代表联络站建设视频交流会议。

31日  市人大常委会举行第四十六次会议。听取和审议市政府关于2016年重大投资项目实施情况、2015年度预算执行和其他财政收支审计整改情况、2015年度预算绩效评价整改情况的报告;听取市政府关于农村土地承包经营权确权工作的报告,结合市人大常委会农业农村工委的调查报告进行了审议;听取和审议市政府关于拟建东湖小学崇文校区工程、拟迁建平湖市看守所及拘留所工程、拟建平湖市海盐塘路二期工程的报告,会议原则同意,将报告的3个项目纳入2016年市级政府重大投资项目实施范围;书面审议了公检法司关于深化司法监督整改意见落实情况的报告,市政府关于宗教事务管理,整合优化医疗卫计资源,提升医疗质量和服务能力,加强我市公共文化服务体系等工作建议办理落实情况的报告。

下旬,市人大常委会主任、副主任分赴各自联系的镇街道,指导市镇两级人大换届选举工作。