2020年09月23日  星期三 农历:庚子[鼠]年八月初七
基层人大

人大曹桥街道工委开展文明创城市创建工作督查

2020-06-16    阅读量:84

    自“助力全国文明城市创建 街道人大在行动”活动开展以来,人大曹桥街道工委多次组织代表对街道集镇、农贸市场以及六店等区域的文明城市创建工作开展现场视察、监督检查,并听取街道创建工作领导小组办公室的汇报。

    街道文明创建办、综合行政执法分队、市场管理所、村镇办、综合管理队、四位一体办等部门与代表面对面,分析了目前存在的问题,并听取代表建议。

    代表和议事员们指出,文明城市创建是市委市政府和街道党委办事处的一项重要工作,一要以更高的站位,统一思想认识,做好创建各项工作;二要以更实的举措,精准发力,抓好各项任务的落实;三要以更强的合力,敢于担当的精神抓好创建工作;四要以积极的姿态,主动作为,积极参与创建工作。

 

                                     人大曹桥街道工委  吴燕