2018年01月20日  星期六 农历:丁酉[鸡]年十二(腊)月初四
人大文件

平湖市第十五届人民代表大会第一次会议关于平湖市人民检察院工作报告的决议

2017-02-21    阅读量:329

(2017年2月18日平湖市第十五届人民代表大会第一次会议通过) 

  平湖市第十五届人民代表大会第一次会议听取和审查了曹国华检察长所作的市人民检察院工作报告。会议充分肯定了市人民检察院过去五年的工作,同意报告提出的今后五年工作思路,决定批准这个报告。

  会议认为,过去五年,市人民检察院在中共平湖市委和上级人民检察院的正确领导下,坚定正确政治方向,紧紧围绕全市中心工作,依法履行法律监督职责,着力服务经济转型发展,着力推进平安平湖建设,着力规范司法行为,着力强化检察自身建设,各项检察工作全面协调发展。

  会议要求,今后五年,市人民检察院要在中共平湖市委的领导下,在市人大及其常委会的监督下,围绕维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的总任务,把握历史方位,深化检察改革,强化法律监督,践行绿色司法,全面从严治检,扎实推进检察工作高水平发展,为建设富裕美丽、和谐幸福的现代化“金平湖”作出新的更大的贡献!