2019年10月21日  星期一 农历:己亥[猪]年九月廿三
大事记

2014年10月大事记

2014-11-13    阅读量:2094

    8日  市人大常委会组织机关全体干部专题学习监督法。

    10日  市人大常委会副主任刘耀明率财经工委一行赴市发改局调研政府重大投资项目实施情况。

    同日 市人大常委会副主任周建安率代表工委一行赴新埭镇、曹桥街道检查代表联络站接待情况。

    11日  嘉兴市人大常委会副主任张志伟一行来我市调研宗教活动场所管理工作,先后视察了城西天主堂、钟埭耶稣堂、城隍庙。市人大常委会副主任李仁陪同。

    15日  省人大常委会副主任冯明一行来平调研浙商回归和涉农专项资金管理工作,实地考察了平湖·国际进口商品城、浙江研和新材料有限公司和平湖市新联粮油专业合作社。市人大常委会主任胡水良、副主任刘耀明陪同。

    16日  市人大常委会主任胡水良、副主任李仁率教科文卫工委一行调研全市旅游工作。

同日 市人大常委会党组机关党的群众路线教育实践活动总结会召开。

    16-17日  市人大常委会副主任方向明率法工委一行,赴江苏省太仓市参加主题为“创新人大工作”的江浙沪十一县(市、区)人大工作交流会第64次会议。

    17日、22日、23日  市人大常委会副主任周建安率代表工委一行,先后赴市规划建设局、城管执法局、卫生局、电信公司等单位就议案建议办理情况开展“回头看”。

    20日  市人大常委会召开第42次主任会议,听取和讨论提交第二十六次常委会会议审议的报告及《加强镇预算审查监督工作的指导意见》。

    21日  市人大常委会专题视察食品安全工作,实地视察了市病死动物无害化处置中心和平湖市外星人箱包有限公司、浙江银座箱包有限公司食堂,平湖市金牛食品有限公司(牛屠宰场)、市食品药品检测中心和新仓中学食堂、平师附小松风校区周围食品安全情况。市人大常委会主任胡水良,副主任刘耀明、方向明、李仁、周建安、陶明方参加。

    22日  市人大常委会机关干部赴平湖市图书馆参观嘉兴市人大常委会庆祝人民代表大会成立60周年书画巡回展。

    23日  市人大常委会副主任陶明方率城建农经工委一行市经信局调研“智慧城市”建设情况。

    23-24日、27-28日、31日  市人大常委会副主任方向明率法工委一行先后赴桐乡、嘉善、松阳、海宁等地考察公安工作。

    28日  四季度镇人大、街道工委负责人联席会议召开,市人大常委会副主任周建安参加。

    29日  山东省人大常委会委员、农业和农村工作委员会主任委员战树毅一行来平考察基层农村公共服务体系建设情况。市人大常委会副主任陶明方陪同。

    30日  市人大常委会举行第二十六次常委会会议。审议市政府关于2014年政府重大投资项目实施情况的报告,审议市政府关于2013年度预算执行和其他财政收支审计整改情况的报告,并进行满意度测评;审议市政府关于建设白沙湾至水口标准海塘加固工程情况的报告,并进行票决;通报市政府关于新华南路延伸段二期Ⅰ标段工程施工合同价调整情况的说明;审议市政府关于提请增加2014年地方政府债券收支预算的议案、关于2014年政府实事项目建设情况审议意见处理情况的报告(书面);审议法院有关人事任免事项;审议市人大常委会关于有关法官检察官法律职务任职工作暂行办法(草案)、关于同意增加2014年地方政府债券收支预算的决议(草案)。

     31日  市人大常委会副主任李仁率教科文卫工委一行赴文广新局调研全市文化工作。

    同日  市人大召开党组(扩大)会议,组织机关全体干部学习党的十八届四中全会公报和人民日报社论,并对机关学习贯彻四中全会精神作出安排部署。