2018年04月22日  星期日 农历:戊戌[狗]年三月初七
主任会议

平湖市十五届人大常委会第七次主任会议纪要

2017-06-22    阅读量:1207

    2017年6月19日下午,市人大常委会主任胡水良主持召开市十五届人大常委会第七次主任会议。副主任方向明、姚田宝、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方出席会议。市人民政府常务副市长仲旭东,市人大常委会驻会委员、正科长级干部,各委室副主任列席会议。在讨论相关议题时,市法院,市府办、发改局、教育局、民政局、财政局、环保局、规划建设局、交通运输局、水利局、农办(农经局)、审计局、质监局、水务集团、“五水共治”办相关负责人列席。会议纪要如下:

    一、会议听取和讨论了市法院《关于提请朱玮静等同志任职的议案》。会议同意按有关规定和程序,提交市十五届人大常委会第五次会议审议。

    二、会议听取和讨论了市教育局《关于拟建平湖市新华爱心高级中学改造(二期)工程的报告》、市交通运输局《关于拟建平兴公路绿化改造提升工程的报告》《关于拟建平兴公路改建工程的报告》《关于拟建平湖乍浦至上海兴塔公路绿色通道工程的报告》、市水务集团《关于拟建平湖市区东线污水主管工程12#14#15#泵站工程的报告》。会议同意将五个报告修改后,以市政府正式文件,提交市十五届人大常委会第五次会议审议。

    三、会议听取了市政府《关于“剿灭劣V类水”工作情况的报告》,结合书面提出的市人大常委会城建环资工委《关于“剿灭劣V类水”工作情况的调查报告》,进行了讨论。会议同意,将两个报告修改后,提交市十五届人大常委会第五次会议审议。

    四、会议听取了市政府《关于平湖市2016年财政决算的报告》,结合书面提出的市人大财经委《关于平湖市2016年财政决算的审查报告》,进行了讨论。会议同意将两个报告修改后,提交市十五届人大常委会第五次会议审议。

    五、会议听取了市政府《关于2016年部门预算重点审查单位预算执行情况的说明》,结合书面提出的市民政局、质监局《2016年部门预算执行情况的报告》,进行了讨论。会议同意将说明及两个报告修改后,书面提交市十五届人大常委会第五次会议审议。

    六、会议听取了市政府《关于2017年预算绩效评价情况的报告》,结合书面提出的《平湖市2017年绩效评价工作报告》进行了讨论。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第五次会议审议。

    七、会议听取和讨论了市政府《关于2016年度平湖市预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第五次会议审议。

    八、会议讨论了市政府《<关于进一步加强我市科技进步工作的审议意见>办理落实情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第五次会议审议。

    九、会议讨论确定市公安局、民政局在7月份的主任会议上,报告市十五届人大一次会议议案建议办理情况。

    十、会议讨论提出了市十五届人大常委会第五次会议的议程、日程草案。